Por: Amanda Fidalgo
¿Buscan una receta de algo rico y dulce para esta cuarentena? Nuestra querida Amanda nos hizo un tutorial con el paso a paso de una receta simple, fácil y exquisita para saborearse los dedos, jaja.
Les dejamos las instrucciones aquí:
INGREDIENTES MASA:
1 Kg de Harina
1 1/2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de levadura
150 gr de mantequilla
1 cucharada de cardamomo
4 tazas de leche
1-2 huevos
INGREDIENTES RELLENO:
100 gr de mantequilla
1/2 taza de azúcar
Canela en polvo a gusto
PASOS
En un bowl agregar harina, azúcar y levadura.
En una olla a fuego lento incorporar la leche, mantequilla y cardamomo.
Incorporar la mezcla húmeda con la mezcla seca de a poco.
Dejar reposar la masa unos 20 minutos aproximadamente.
Amasar la mezcla y uslerear, dejándola lo más parecido a un rectángulo.
En un bowl aparte, agregar mantequilla, azúcar y canela y con una cuchara revolverlo hasta dejar una mezcla homogénea.
Esparcir la mezcla homogénea sobre la masa en forma rectángular, para luego enrollar la masa y hacer cortes de aproximadamente 1cm de ancho.
Engrasar la bandeja del horno con aceite y harina.
A los rollitos ya cortados, hay que pintarlos con huevo.
Pre-calentar el horno a 175ª grados y dejarlos hornear durante unos 25-30 minutos o hasta que se vean dorados.
Dejarlos enfriar y, ¡a disfrutar!
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